Загадка

Остановить его нам невозможно
И непосильно - догонять.
Счастливое бывает и тревожно,
И не дано его нам исправлять.

Заключена в его объятия жизнь,
Лениться не умеет и не дремлет.
В нем просыпайся и в нем спать ложись-
Наш компас жизни- наше .....


Рецензии
Я думаю, что вы подразумеваете время.

Алексей Просветленный   12.07.2020 07:17     Заявить о нарушении