Уж скорее бы

Здравствуй, Яничек могучий,
Мой любименький дружок!
"Мне всегда с тобою лучше,"
Так скажу на посошок.
Убегаю, снова к внучке,
На каникулах она,
Там мороз и солнце в тучах,
Уж скорее бы, весна!
Л Ц Я Обнимаю! Счастливого дня!


Рецензии