В тулупе плоти...

В тулупе плоти,
Толстом ,кожаном,
Кто,я-работник?
Царь,быть может,я?
Решает каждый,
Я со прочими,
Чего я жажду-дня ли?
Ночи ли?
Зачем дышу я?
Стражду,радуюсь,
За бремя шуи?
Веру младости?
Имею право ,тварь дрожащая,
На гвозди славы?
Доски ящика?


Рецензии