Ягода

                Солнце морозное,крутой бережок,               
                Ягода-сердца ждёт на порог.               
                Русские валенки смяли снежок,               
                В шубке пушистой милый дружок.               
                .               
                "Ух!наконец-то вернулся домой,               
                В нежные руки мой дорогой.               
                Накинь-ка бушлатик и следом за мной!"               
                О-как,с пригорка машет рукой.               
                .               
                С детской коробки цапнул рожок,               
                Дунул в него,как большой носорог.               
                Кто от меня убежал на шажок,               
                В лес где живёт и гуляет волчок?               
                .               
                Лес завлекает своей красотой:               
                Берег,болотце,холм за рекой.               
                Там за песчаной косой, мир другой,               
                Сказочный мир-городской ни такой.               
                .               
                Ягоду-сердца повалил я на снег,               
                Вот и закончился бешеный бег.               
                Талию стройную страстно привлёк,               
                Визг и рычание,и в лапах зверёк.               
                .               
                Солнце садится, уходит тропой,               
                Розовым морем пушок золотой.               
                Снежинки,искринки-букет ни простой,               
                Счастье,уют-приносят домой.               
               
                Усинский 12.02.12.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/10/13/3140 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.10.2019 10:10     Заявить о нарушении