Акела промахнулся, но Боня - никогда

Зевсик колбаску с восторгом жует,
Прыгает ловко и скачет.
Тая себя словно ангел ведет.
(Только не сгонишь с кровати!)

Я же от крыс защищаю семью,
Милый свой дом охраняю!
Ем очень мало, водки не пью,
Статус свой в грязь не роняю!

Что о себе я добавить могу,
Боне, волчице изящной?
Скажут: "Беги под кровать!" - я бегу.
Значит, я друг настоящий!


Рецензии