Осенью

Осенью пахнет грустью,
Тёплыми вечерами.
Если на сердце пусто,
Ты набираешь маме.

Осенью пахнет домом,
Мягким уютным пледом.
Будет дорога долгой
Под непослушным небом.

Осень - итоги лета,
Вот и зима стучится.
Душу держи одетой,
Чтобы не простудиться.

28 октября 2019


Рецензии