Лети мой сокол

Я  больше не страдаю о тебе,
Любя тебя, всем сердцем понимаю,
Моя ты половиночка вторая,
Мужчина самый лучший по судьбе.
Тебя я отпускаю от себя,
Лети мой сокол в середину мая…
И пусть пройдут последние трамваи,
Жизнь потечёт, но только без тебя.
Я больше не жалею ни о чём,
Не буду плакать, рвать в смятении душу…
Ты жив, здоров, и счастье бьёт ключом.
Мечты свои я больше не нарушу.
Я больше не заплачу о тебе,
Воспринимая ясный день с улыбкой,
Ты оставляешь след в моей судьбе.
И жизнь теперь  не кажется ошибкой.
Тебя я отпускаю, вняв судьбе,
Лети мой сокол ясный в поднебесье…
Молитву прочитаю о тебе,
И жизнь в любви отныне станет   песней.

28 октября 2019 год
Автор Надежда Липилина


Рецензии