Поздравление с Днем рождения сына Дмитрия

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С  ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА ДМИТРИЯ

Совсем недавно был мальчишкой...
Теперь ты сам уже отец,
Мы перед сном читали книжки,
Ты тот же для меня юнец.

Все также о тебе волнуюсь,
И сердце за тебя болит,
Тобой, как в детстве я любуюсь
Пусть Бог от бед тебя хранит.

Хранит жену твою и сына,
Для них опорой будь, плечом
Ты настоящий ведь мужчина,
И для других будь образцом.

Самим собой ты оставайся,
Тепло в душе своей храни,
А трудно будет, не сдавайся
И прочь хандру тогда гони.

И те друзья пусть рядом будут,
Которые не предадут,
Помогут в трудную минуту,
Поддержат и не продадут.

Ты будь таким же честным, добрым
И сына также воспитай,
Пусть дом обходит зависть, злоба
И про родителей не забывай.

Чтоб все тебе легко давалось,
Люби и сам ты будь любим,
И жизнь лишь светом озарялась
Судьбой своей ты будь храним.
"Королева красоты. 28.10.2019г.


Рецензии
Растут наши дети,
Уж взрослые сами,
Да, были мальчишки,
Мужчинами стали.
Стремительно наши
Года пролетели,
Мы молоды были,
Теперь постарели.
Но зрелости этой
Не надо бояться,
Мы в детях детей
Будем вновь
возрождаться.
Так было всегда,
И так в будущем будет,
Проходят года,
Лишь меняются люди.
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   31.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за прекрасный отзыв!

Татьяна Сурина 4   01.11.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.