Парус

В этом Парусе ты в Белом.
Со своим Пером ты смело,
продвигаешь прозу и стихи.
Душу можешь вознести.
     Дать понять ты другу это.
     Вознесения поэта.
     Стиль в себе держать.
     Да не где не унывать.
Раскрывая в обществе сознанье.
Долг поэта, предсказанье.
Где будет воспитание,
Средь масс людей.

     А.А.Кинес.


Рецензии