Мне не нужны аплодисменты!

Мне не нужны
аплодисменты,
Большого зрительного
зала...
От фильма сыгранные
ленты,
У не известного
вокзала!

Куда и шагом не
вступал,
За двер,где ждут на роль
поэта...
Не раз коль в кадр не
попал,
Я от заката до
рассвета!
 
За все мной прожитые
годы,
Хотя я вообщем и не
стар...
Еще не вышел ведь из
моды,
Мой СВЫШЕ исклюзивный
дар!

Когда на ум скользят
поэмы,
Опять в сезон осенних
дней...
На лист бумаги нежно
темы,
Ложатся с мыслями
о ней!

О той что тянет с каждым
годом,
Дары Всевышнего
познать...
Где за большим дорожным 
бродом,
Влечет к себе природа-
мать!

Туда где горы
каменисты,
Где беркут славит горный   
юг...
Не зря проводят
альпинисты,
На выходные там
досуг!

28.10.2019.

 



 




 


Рецензии