Ангел

Ангел Светлый, Божий посланник,
Светлым Светом своим освети Души наши!
Чисто сердце, крылом когда снежным ты машешь-
Как сияет твой взгляд, неба чудный избранник!

Отгоняем тебя мы жестокою мыслью постыдной,
Студным делом и злыми словами лихими…
Свет, Добро и Любовь – вот твоя лишь стихия!
Что ж разлука с тобой мнится горькой, обидной?

Как мечтает Душа под крылом вновь проснуться,
Мир и Свет ощутить и сиянье во взоре…
Добрым словом сердечным сумей поддержать в разговоре
Человека, и с Ангелом вместе ему улыбнуться!

30.06.2015 г.


Рецензии
Мой Ангел-хранитель, всегда ты со мной,
Куда б не пошёл, зову за собой.

Виктор Фурсов   20.12.2019 22:01     Заявить о нарушении