Люби мои стихи

Мы не виделись четыре месяца где-то,
И уже ничего не хотелось менять.
Я ведь уже почти забыл где ты.
Но, похоже, началось все опять.

Два года или чуть больше, положим -
Словно заключение в Алькатрасе.
Искал я таких же, а не похожих -
Не менять жизнь, а хотя бы раскрасить.

Ты задушила меня своим взглядом,
Да, без очков ты совсем другая.
Я как ребёнок с мамой рядом -
Люблю её, даже когда ругает.

Я придумал, что нужен тебе,
И эта мысль совсем не даёт покоя.
Какая же сладкая колыбель,
Будто могло быть что-то другое.

Да, меня ты можешь и не любить,
Но не разлюби, прошу, мои стихи.
Не осталось слов, чтоб строчку добить,
Промолчу, чтоб не сказать чепухи.

28.10.2019


Рецензии