Прости меня!

Прости меня, за немощи души,
За леность и дебелость тела,
Прости за то, что медлю я в Пути,
Что так невежественна я и неумела.

Прости за тех, к кому я не смогла
Прийти, помочь кому я не сумела,
Я без Тебя в ночи, вокруг лишь тьма и мгла,
И беспределу нет тогда предела!

Ты отвращаешь взгляд от грех моих,
Прощаешь и за то, чему уж нет прощенья-
Прими мой горький, покаянный стих,
В слезах Души моей все прегрешенья!

Ведёт меня твой милосердный взгляд,
Твоя Любовь рассеивает мрак!

Ноябрь 2014 г.
Икона Богородицы « Геронтисса», матушка Магдалина.


Рецензии