Отболит...

Больно? Отболит. Не привыкать!
Ткать не стоит скатерть перемирья.
Мера пошлости - как мера бытия:
Я - твоя, но не для ног подстилка.
Если ты не знаешь - ни к чему
Знать и мне, кем для тебя я стала.
Как вину достойным нужно быть -
Без осадочных частиц на дне бокала.


Рецензии