Зарисовка воскресного утра

Воскресное утро. Ещё бы часок
В постели валяться, сжимая подушку.
Но сын встал пораньше и действий поток
Поднял всех вокруг. Взялся он за игрушку,

Потом за вторую, а дальше за все:
Машинки, конструктор и плюшевый мишка...
Вот это есть детство? Да! В полной красе:
Играй, веселись, всё тебе, мой сынишка.


Рецензии