Соприкасаюсь с радостью

Соприкасаюсь с радостью и радуюсь,
Соприкасаюсь с грустью и грущу.
Меня толкают и я падаю,
Меня зовут смешной и я смешу.
Мне говорят что делать и я делаю,
А говорят "не делай" - я стою,
Мне говорят "боись" и я - несмелая,
Не выдам себе прав на жизнь свою.
А после в одиночестве мне кажется,
Что то не я все делала сама,
А книжку прочитала бестолковую,
Автор которой выжил из ума.


Рецензии