Мы не смогли с тобой договориться...

Мы не смогли с тобой договориться.
Так я осталась на мосту стоять.
Хочу теперь я быть твоей Денницей.
Тебя лишь только обнимать.

Незримо быть все время с тобой рядом.
Светить всегда, всегда, всегда, всегда.
И ничего мне от тебя не надо.
Ты ангел мой, любимая звезда.


Рецензии