Через года

Затихнут звуки юных клятв
С лучами первыми рассвета,
Недолга их, поспешных, власть,
Смешны нестойкие обеты.

Через года мудреем мы,
Вослед становится понятно:
Снега запасливой зимы
Полезны вёснам благодатным!


Рецензии