Обычное дело

Утро понедельника без стеба  - совсем пропащее

Украсит новый эшафот
Рубаха графа,
- Мятежник , выскочка, изгой-
Такому плаха....
Заулюлюкает толпа
Волна восторга
По площади гуляет
Вширь ,
Толпе не больно...
А ведь вчера ему
" Герой  " гремело  дружно,
Казалось к чести,
У него под флагом служба,
И думалось : " Вот победим,
Разделим славу"...
Но проиграл...
Теперь за всех
Один - на плаху...


Рецензии
в понедельник мама родила,
в понедельник мама схоронила...
=
_=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 23:17     Заявить о нарушении
Что ж такие грустные дела?
Где же жизнеутверждающая сила?

Елена Адинцова   29.10.2019 07:48   Заявить о нарушении