Удаль

Люди, люди мою ту удаль,
рассказывать не буду,
что в сердце у меня.
Любовь твоя.

Каждый день с тобою рядом.
Встречаюсь с взглядом.
Твоё душевное тепло,
счастья мне дало.

Буду я его беречь.
С ним хочу прилечь.
С ней вставать и рано,
любовь, ты без изя но.

     А.А.Кинес.


Рецензии