твоя болезнь

ты знаешь, возможно, не сразу заметишь,
но ты всё тусклее мне с каждым днём светишь.
я, это заметив, пытаюсь быть рядом,
поддерживать взглядом, когда очень надо.

на щепки, осколки ты не рассыпайся,
слезам же моим по ночам улыбайся.
хотя бы слезам, не рассказам, не шуткам,
улыбкой болезнь прогони на минутку.


Рецензии