Они не поняли друг друга

Моя душа по лезвию скользит.
Хочу воды колодезной напиться.
Коса о камень  бьется, о гранит.
А я кричу. Израненною птицей.

Возможно я тебя не поняла.
А может ты не так меня услышал.
Казалось, что прошло. Пережила.
Что счастье постучало в двери тихо.

Прости, что я придумала тебя.
И на мгновенье стала вдруг счастливой.
И танец листьев... И рука моя...
И осень, что была вчера красивой.

Все это сон, души моей каприз.
Или мечты, что ждут у жизни часа.
Но верю, что повеет лёгкий бриз.
И станет верным сердце ловеласа.

28.10.2019

Назарова Ирина
.


Рецензии