Чары. Про красоту! Про досточтимую!

    Нет ничего прекраснее лика Твоего,
Голоса Твоего, влекущего в любовь неповторимую!
Ты так нежна, вся – так талантлива, пленительна,
Что хочется шептать под звёздами Тебе
Про дивную Тебя, про досточтимую -
Про высочайшую чарующую грацию любимую!


Рецензии