Позволь!

Позволь порою слабой быть,
И вовсе,- не каприза ради:
Желаю сильного любить,
Чтоб ощутить подмогу рядом.

Устала я пожар тушить,
И табуны коней бегущих
ловить, локомотивом быть,
Тянуть к победе отстающих.

Я - женщина и слабой быть хочу,
Позволь мне доказать,что ты - сильнее,
тебе задачи жизни - по плечу,
И по-другому жить ты не умеешь.


Рецензии