Познав себя, мы истину познаем

Мы ищем истину не там,
где она может находиться,
мы пьём вино,

но истины в нём нет,
где Бога нет, мы молимся Богам,
нам невдомёк, к себе оборотиться,

задумайся, проникни в разум свой,
познав себя, лишь обретём покой,
и истину потрогаем рукой.


Рецензии