таксисты фермахта

Довези меня до Сталинграда.
С ветерком я прошу,с ветерком.
От тебя мне не многого надо.
Лишь остаться с последним полком.

Там в степях одичавших от снега.
Лечь в глубокую яму гуртом.
Отдышаться от долгого бега.
И до неба,коль пустят потом.

Ты гони,милый Ганс.Марки-ветер.
Расплатиться уже нету сил.
Сдохнем все мы.Пойми.Те и эти.
И возможно продолжится мир!


Рецензии
дорогу покажешь

Александр Меркачев 2   28.10.2019 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.