Школу закончу...

Школу закончу
В Белгородский Политех поступлю.
Ещё больше своего дядю Володю и т. Таню полюблю.
Готовясь к экзаменам жил  у них.
Я не встречал больше людей благородных таких.
Не стало папы, стал мужское тепло от дяди получать.
Он был примером как достойным человеком стать.
Как к женщинам относиться
И как свою жену любить и ей гордиться.
Только на заочное отделение я поступил,
И потому срочную службу в Хабаровском крае проходил.
Для меня это была школа,
В армии ни чего не было плохого.
Физически стал прибавлять,
Спорт в свою жизнь внедрять.
И до сих пор со спортом дружу,
Скоро не одну скоростную трассу покорю.
Увлечения футбол, хоккей,
Которые мне подарили много новых друзей.
От службы в армии домой вернусь,
А вот к учебе в Белгороде не возвращусь.
Решил, что надо в Москву перебираться,
И в ней закрепляться.
По направлению на Подготовительное отделение в МЭИ поступлю.
И вскоре свою судьбу там найду.
Не сразу и не враз это получилось,
Но все прекрасное всё же случилось.
Людочка станет моей женой
Да ещё и классной какой.
В семейной жизни мне повезло,
Мила прекрасна, она счастье моё.
Она моя любовь, моя отрада жизни моей,
Я счастлив по жизни с ней.


Рецензии