Чем нам хотелось, вот и стали тем мы...

Чем нам хотелось, вот и стали тем мы,
Растут поборы, как грибы из спор…
Пойми, ты будешь вечный раб системы,
Если не видишь ИСТИНУ в упор!
--------------------------------------------.


Рецензии