Наше будущее это мы!

Всегда будут наши мечты!
Ты плохое всегда отпускай,
Отпускай,не свои мечты!
И не будет в снегах май,
Просто в это ты поверь!
И о прошлом не забывай,
Веря май- это наши мечты!

И когда мир  пустота,
Никогда в это не верь!
Наше прошлое не забывай,
В наше прошлое,поверь!
И всегда в себя ты верь,
Это наши надежды-мечты!
Помни радость это май,
Наше будущее это мы!
   Евгений   25.10.19


Рецензии