Красиво умирать не запретишь

Красиво умирать не запретишь
И умирает на ладонях осень..
Любовь не дышит,если ты молчишь
И прячешься,как солнце между сосен

Я на ладонях желтенький листок
Держу и грею,не смогла тебя...
Пишу и слезы между строк..
Уходит осень,нас любя

Красиво уходить не запретишь
И возвращаться тоже не умеем...
Ты сквозь дожди услышь меня,услышь
Давай любовь в ладошечках согреем?

Посадим семя,будем ждать весны
И холода с тобой преодолеем
Мы умирать до срока не должны
Давай сейчас друг к другу потеплеем?


Рецензии