От така Любов

                "Скачет любовь задыхаясь во прах"               
                (Илья Альтман)               
                " В ярких розовых, иссиня голубых               
                торжественных тонах
                Скачет любовь задыхаясь - во прах.
                1.2.1               
                С пеной у рта, закусив удила,
                Голою чаще - в чём  мать родила,               
                То беззаботная, то на сносях,…"
---------------+++++++++++++++++
Жила  Любовь с зелёными глазами,
которые краснели желтизной,
всё потому, что нам известно с вами,
И Любам нужен от любви покой

но нет покоя кареглазой даме,
до боли в мышцах, ломоты в костях,
Вчера она любилась только с вами,
сегодня - от другого на сносях

и, позабыв уже вчера что было,
не проверяя даже паспорта,
она скакала, загнанной кобылой,
с иссиня-белой пеною у рта

чернели через раз кривые зубы,
отвисли попа, и живот, и грудь,
но стала Люба символом ютуба,
увидите, быть может, как-нибудь


Рецензии
Блеск лихорадочный в красных глазах-
Скачет Любовь из рожденья во прах,
Кто её видел, умом враз поехал,
С пузом скакала всем на потеху!
********

Опять я РЖУНИМАГУ И ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ! Где ты находишь такие "шыдевры паэзьи", Сашуль?
Класс!! 👍👍👍

С теплом и смехом! 💐😍🌺

Галина Циманович   25.11.2020 12:24     Заявить о нарушении
От така потеха)))
Читаю сам и у других нахожу пародии))
Спасибо,Галюнь, радуюсь твоему хорошему настроению))

Александр Рютин   25.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.