Стихами часто ублажаем разум 28-10-2019

Стихами часто ублажаем разум
В объёмах тех, где существует плоть.
Живя на сцене жизни по заказу
Мы воспеваем Свет и в нём творим любовь.

Любовь есть творчество для сотворенья буден
В проявленных просторах бытия.
Любовь, как жизнь, слагается из судеб...
Мой друг, найди, в процессе том, себя!

И только лишь тогда осознанно поймёшь:
Что значит жизнь и для чего живёшь!


Рецензии