Мечтатель

Мечтатель, здесь, рисуя свой портрет,
Хотел вам показать движения планет,
Он тонко чувствует игру сердец,
И воплощает в ней черты творца,
Чтоб показать тот путь, где бесконечность не конец;

Мечтай о высшем ходе мыслей,
Прокладывая путь в чертоге истин,
Где сказка с былью воплощают суть,
Пусть лучик света той звёзды укажет гениальный путь;

И в созидании поэта нет конца,
Мечты ведут нас к сотворению ларца,
Да! Превосходно содержимое, но все же,
Для гения путь к сотворению дороже.


Рецензии
1.Мечты ведут по-жизни до конца.Сотворение ларца -требует пояснение.Какого ларца:Зачем его строить? С уважением!Сергей!Но уже лучше!12354 -так лучше для рифм!.Сергей.В первом пятистишии.гениальный-слово-паразит.

Сергей Лутков   29.10.2019 18:31     Заявить о нарушении