Пятничный вечер в пробках

Пятница. Вечер. Из города пробки.
Сотни машин растянулись в закат.
Люд покидает из камня "коробки",
Все на природу из города мчат...

Вечер. Закат. И погода нас манит
За город, в парки иль просто во двор.
Но большинство неминуемо встанет,
Град превратиться в единый затор...

Это печально, но цель ведь дороже,
Надо успеть проскочить дотемна...
И без аварий желательно тоже,
Чтобы могли отдохнуть все сполна...


Рецензии