Россией хочется гордиться

Мы Мать - Россию плохо знаем,
Мы в страны зарубежные спешим.
Словами модными и иностранными,
Людей не удивляем, а смешим.
А сколько городов у нас красивых
И мест значительных,прекрасных.
Алтай, Карелия, Владивосток,
Да и ещё,таких чудесных,классных.
Богаты недра и природа наша,
Народ не должен бы нуждаться.
Но почему над нашими законами.
Так часто хочется нам посмеяться?
Ну почему к такой стране богатой,
Не воспитали власти уважения?
Мы гордости желаем за свою страну,
А не безропотного снисхождения.
С экрана телевизора клеймят
Продукты и лекарства,всё не счесть.
Директоров,министров гонят прочь,
Которые забыли,что такое честь.
Ну, а народ, за всё в ответе,
Поэтому стремятся за границу.
Хочу,чтобы гордились все Россией,
Пора закрыть плохую здесь страницу
В.Щеголева


Рецензии
Россия наша Гордость!
Россия наша Слава!
Россия наша Честь!
Россия великолепная Держава!
И в ней, у нас всё есть.
Порядочность,устойчивость,хвала и честь!
Зачем нам у других брать,
Когда дома своё можно создать..

Забина   31.10.2019 20:53     Заявить о нарушении
Благо Дарю Дашенька.С нежностью Вера.

Вера Щёголева   31.10.2019 23:16   Заявить о нарушении