Другу рыжебородому пивовару и рыбаку теоретику

Здравствуй, друг, сегодня праздник!
Отмечаем всей толпой!
Доставай скорее шкалик
В день рождения ты свой!

Даже хитроумный окунь,
(Два кило размер хвоста)
Подойдя тихонько сбоку,
Блёсен насчитав до ста,

Прыгнет сам в садок готовый,
Воду расплескав на нас.
Ну а мы, налив по новой,
Выпьем дружно в третий раз.

За товарища родного,
Дружбу с кем ведём года.
Пусть успехов будет много,
Самой рыжей борода!

Молодость в душе и теле,
Блеска глаз - прожектора!
Что б гаишники не смели
Тормозить. Ну все, пора

Пожелать здоровья дочке
И жена что бы цвела.
Пива в столитровой бочке,
Ладятся пускай дела!


Рецензии