Так хочется полётом насладиться...

Так хочется полётом насладиться,
Взметнув шального детства паруса,
Стрижу подобно, быстрокрылой птице-
Вонзиться в голубые небеса!

На сизых тучах прокатиться с громом,
Промчаться ветром,бурей грозовой,
По радуге, в паденьи невесомом,
Скатиться наземь каплей дождевой.

В густой траве сверкнуть искрой росистой
И, отпуская жизни Дух хмельной,
Приняв как должное душою чистой-
Навеки слиться с матушкой Землёй.

         10. 06. 2008 г.


Рецензии