Ода моей любви

Мы встретились с тобой совсем случайно.
Тогда я ведь  подумать  не могла,
Что фото я буду смотреть с тобой печально.
Хоть обещала не влюбляться - не смогла ...


Я так хотела видеть тебя снова,
Ты был мой ангел,мой лучик света в темноте.
Ты был со мною милым,не был скован
Поэтому, всю ночь я думаю лишь о тебе.

Я помню как держала твою руку,
Такую нежную,ничто бы не сравнилось с ней.
Я не хотела уходить в разлуку,
Ведь не могло быть больше нашей встречи дней.

Я небеса молю о нашей встрече,
О том , что я увижу тебя вновь.
Я соберу из ангелов святое вече,
Но что со мной?Наверное любовь.

Приди ко мне,моя отрада!
Я так хочу тебя обнять...
В тот день была я очень счастлива и рада,
Теперь мне больно это вспоминать.

И может быть, промчится месяц, пролетят года
И может я забуду,НО НЕТ!!Я НИКОГДА!!!

Я не забуду ничего,что было с нами,
И не забуду тот момент когда была с тобой
Пусть сменится зима другими временами,
Я буду верить  в то,что ты отныне мой.

Дай руку мне свою,
Не отпусти меня , не отпусти мою любовь к тебе.
Я это призываю, я пою
Не оставляй меня одну в беде...


Рецензии