по утру

В степь широкую я выйду по утрУ,
Здесь стоит  такая  благодать.
Необъятное  прижать к себе хочу,
Облака кудрявые  рукой  могу  достать.

В ковыльном море с головой я утопаю,
В росе целебной ноги намочу.
Земля родная пахнет караваем,
С коркой запеченной на боку.

По  радуге взберусь на небеса,
С солнцем мы друг другу улыбнемся.
Поболтаем с ним,  как старые друзья,
А потом  мы  в речке вместе  окунемся...


Рецензии