В одном шаге от Солнца

Иллюзорно ночное видЕнье,
В шуме громких капель дождя.
Просыпаюсь с надеждой на утро,
Чтобы снова встретить тебя.

Вчера звёзды устроили праздник,
Я впервые увидел солнечный свет.
Занавес неба красиво поднялся
В мои двадцать, неполные лет.

Это не дождик стучался о крышу,
Влюблённое сердце билось во мне.
Что сегодня подарят нам звёзды?
Много больше, чем казалось во сне.

Солнце в полдень очень активно,
А так хотелось походить на него.
Но против той, что с улыбкой,
Устоять было мне совсем нелегко.

Шаг легче сделать навстречу,
Её, целуя, на рУки взять.
Есть одно, только счастье на свете,
Нежно любить и никогда не терять!


Рецензии
Максим! Чудесное солнышко!!! Я в восторге!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   28.10.2019 21:43     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за столь
восторженно-чудесную оценку!

Максим

Максим Венгерский   29.10.2019 17:31   Заявить о нарушении