Сказки с трибуны

Вдруг вспомнил то, чего не знал,
О чём не слыхивал народ,
На всех свалился инфо шквал,
Все слушают разинув рот,
 А я с трибуны им вещаю,
Что лучше всё из года в год,
И каждый раз им обещаю,
Прорыв наступит вот, вот, вот,
Все верят, что им остаётся,
Спокоен с верой человек,
Поток брехни, как прежде льётся,
На том стоим, который век!


Рецензии