Чары. Про красоту! Про другую!

   Я шепчу Тебе про Тебя,
Что Ты самая дивная с начала дня,
Ты – пламя любовного огня,
Ты самая прекрасная – до самого окончания дня!
Я люблю Тебя, красивую, весёлую, озорную!
  Ты мне шепчешь, улыбаясь, ко мне прижимаясь:
Не вздумай так говорить про любую другую!


Рецензии