Лошадь и волки

Лошадь весело скакала,
Ветер гриву ей трепал.
Она волков увидала
У подножья горных скал.

У волков глаза сверкают,
Виден был оскал зубов.
Они лошадь окружают
Возле каменных холмов.

Всё! - подумала лошадка,
Мне волков не одолеть.
Убегать стала в посадки,
А навстречу ей медведь.

Заревел «Топтыгин» грозно,
Встал во весь медвежий рост.
Если бы не он, возможно,
От коня остался б хвост.


Рецензии