Осеннее утро

Уснут туманы рОсами,
Прильнув к земле по Осени,
Согнув травинки гибкие,
Зелёными улыбками.

Лучи согреют зЯбкое,
Сплетя узоры прЯдками,
ПрилАскивая искорки,
Жуков живых неИстовых.

Умоет воздух свЕжестью,
Обманит безмятЕжностью.
Проснется утро рАннее,
Красой своей подрАненной.

28.10.2019


Рецензии