Подарок...

своей чудесною улыбкой
ты подарила вечность мне
да наша жизнь бывает зыбкой
но для меня все как во сне
когда с тобой рука за руку
идем неведомым путем
дни без тебя наводят скуку
а вместе как дуэт поем
и переливы замечая
за этот миг благодарю
увы мы многого не знаем
но кто ответь творит судьбу
когда в начале всех свершений
для всех назначен разный старт
и вот под властью провидения
мы просим милости как дар
скажу не каждому ложиться
в ладонь на кон бубновый туз
а мне как видно удается
за край держать удачи трость
и подтверждение и профит
твоя улыбка на кону
и в общем этой жизни Трофи
я с наслаждением прохожу )


Рецензии