Здесь продолжение в них, моя судьба

Осенним днем мне внуки всех дороже.
И правнуки мои милее всех.
Стою в дверях придет ко мне быть может.
Внучек иль правнучка и значит, ждет успех.
Я их люблю так искренне, так нежно.
Здесь продолжение в них, моя судьба.
Я отношусь к ним мило и бережно.
Ведь бабушкой по жизни стала я.
И топот детских ног меня тревожит,
Их смех вдруг в сердце радость разольет.
Играю с ними в прятки, в футбол быть может.
На улице вон дождик льет и льет.
Я бегаю порою с ними вместе,
Я спорю, кто быстрее добежит.
Кормлю их пирожками в сдобном тесте.
А шаньги если, то мой лучший хит.
Люблю встречать их в праздники и будни.
Придут, наверное, чтоб обрадовать меня.
И будем рисовать мы с ними судно.
Чтоб плавать  с ним нам на исходе дня.


Рецензии