Российские скоморохи

        Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
 
 РОССИЙСКИЕ СКАМАРОХИ.

Не надо нам жестокости и боли
Мы всё давно это прошли
Мы так же ложью недовольны
Предатели, нам первые враги.

Взгляните на Российские экраны
Разврат, убийство, жулики, ворьё
Народ евреи Русский разложили
Стрептизьмом, и бездарным вытьём. 

Куда девались хлеборобы, скотоводы
Шахтёры, сталевары и ткачихи
На сценах, бездарные, евреи скоморохи
Справляют, празднуя даты все свои.

Лазают, по мусоркам,  канализациям
Перебирая грязное ненужное бельё
Кто из евреев, чем заболел, да и за здравие
Кто, кого и как , когда и где доел.

Где строители, учёные, военные и кухарки
Что всю страну, содержат, кормят, стерегут 
Только сплетники, вонючие на паперти
Да, скакуны с блеющими, баранами (( строят голевуд)).


Рецензии