Колыбельная

Спи малышка, мой котёнок
Глазки закрывай.
Спи божественный ребёнок
Баю, баю бай!

Пусть приснится тебе мама
И цветущий край,
Баба, деда и твой папа
Баю, баю бай!

Когда вырастишь большим ты,
Нас не забывай.
Все пути тебе открыты
Баю, баю бай!


Рецензии