Для счастье!

   Ты мне снова на счастье гадаешь,
Берёшь руку мою и к сердцу своему прижимаешь,
Чтобы чувствовал я биение жизни Твоей,
Всей Тебя - изумительной, чуткой,
Бесценной предсказательнице моей!


Рецензии