Целовала осень, нежно меня в губы...

Целовала осень,нежно меня в губы,
Гладила мне волос-ветерком,смеясь.
Не ценил я время,прожитое,глупый,
Все бежал куда-то,сильно торопясь.

   Только вот споткнулся.Ненароком что ли?
   Осени в объятья угодил с утра.
   И лишила осень меня силы воли,
   Дав любви напиться,я б сказал с полна.

Я хмелел от ласки,чувствуя погибель,
Целиком отдавшись,пил ее любовь.
Купидон наверно,рядышком крутился,
Будоража в жилах,разгоняя кровь.

   Волос развивался словно листья с веток,
   Я как будто в тополь превратился вдруг.
   Пролетело быстро,вдаль умчалось лето,
   Замыкая жизни-улетевшей,круг.

А шалунья осень,все меня ласкала,
Не печалься милый,говорила мне.
Сединой моею,ласково играла,
Я глазам не верил,будто в чудном сне.

   Очутился с нею,с осенью моею,
   Губ ее касался,гладил ее грудь.
   И шептал ей нежно:"Я тобой болею,
   Ты еще немножко.Рядышком,побудь.

Я еще не старый,крепко мое тело,
Ну и что что возраст,это цифры лишь."
А в ушах от смеха,милого звенело,
И слова желанной:"Милый,ты не спишь!!!"


Рецензии